当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  紫铜止水带
公司:
衡水中大工程橡胶有限公司
公司介绍:
衡水中大工程橡胶有限公司主要经营止水带(橡胶止水带、651橡胶止水带、中埋式橡胶止水带、背贴式橡胶止水带、钢边橡胶止水带、钢板腻子止水带、可卸橡胶止水带、遇水膨胀橡胶止水带、钢板止水带、铜板止水带、PVC塑料止水带)、止水条(BW腻子型止水条、BW带注浆管止水条、BW缓膨加网止水条、制品型止水条)、闸门水封、伸缩缝防水条、聚乙烯泡沫板、双组份聚硫密封胶、止水带接头、遇水膨胀止水胶、桥梁伸缩缝、橡胶支座、橡胶气囊等制品。
录入时间:
10-12-2017 10:52AM
有效期:
04-12-2018
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市滨湖新区开发区
邮政编码:
联系人:
李经理
电话:
0318-2030999
手机:
15603185999
传真:
电子邮箱:
3389202717@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
紫铜止水带 [橡胶]
产品介绍:
铜止水带广泛使用于水利工程导流洞、大坝厂房、水库等,主要起防渗水作用。材质:紫铜(T2)含铜量99.9%以上,延伸率大于30%,抗拉强度大于200MPa。长期为水利水电部门供应铜止水带。
常用型号为:T2/M(软态),厚1mm~2.5mm,宽度在600mm内,抗拉强度在200Mpa左右。
产品价格:
10
价格单位: