当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  不锈钢冲孔网
公司:
安平县逐光丝网制造有限公司
公司介绍:
厂家生产、销售:丝网制品、护栏网、冲孔网、防风抑尘网、钢格板、荷兰网、电焊网、网片、隔音网、装饰网、金刚网、钢板网、美格网、边坡护栏网、遮阳网、黑丝布、窗纱、不锈钢网、丝网机械及进出口业务。
录入时间:
11-6-2017 11:22AM
有效期:
05-6-2018
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市王胡林村南500米处
邮政编码:
联系人:
王佳鹏
电话:
0318-7999951
手机:
18731888331
传真:
电子邮箱:
1028582158@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
冲孔网 [建筑材料]
产品介绍:
产品价格:
55
价格单位: