当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  100型碾米机皮带轮平衡机
公司:
孝感中亚动平衡机设备有限公司
公司介绍:
孝感中亚动平衡机设备有限公司(原孝感正中动平衡设备厂)成立于2001年,是一家集程序软件、机械、计算机技术一体化的成套动平衡设备开发制造的高新技术企业。公司位于孝感市国家高新开发区内,征地面积6600平方米,距京珠高速、汉十高速入口500米,距武汉城区40公里、天河机场30公里、孝感轻轨站10公里,公司门前的孝汉大道直通武汉城区和孝感城区,8路、12路、15路公交直达本公司,交通十分便利。本公司生产的系列动平衡机广泛应用于汽车、内燃机、列车车辆、船舶、风机、电机、水泵、轻工机械、农用机械、粮食机械、家用电器等行业领域。
录入时间:
01-8-2018 12:02AM
有效期:
02-8-2018
国家/地区:
中国
地址:
湖北省孝感市市辖区孝汉大道三汊张湾工业园1号
邮政编码:
432000
联系人:
文柳明
电话:
0712-2847328
手机:
13972680901
传真:
0712-2658359
电子邮箱:
8zhengzhong@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
100型碾米机皮带轮平衡机 [仪器,仪表]
产品介绍:
该机型是单面立式平衡机,适用于各种离合器压盘总成、离合器从动盘总成、离合器盘底、飞轮、制动毂、轮毂、刹车盘、扭震减震器、汽车风扇联接法兰、液力变矩器、增压器、皮带轮、轴流风叶、离心风叶、贯流风叶、水泵叶轮、皮带轮、齿轮、砂轮、磁电机转子、砻谷胶辊、大米抛光螺旋等盘状工件的平衡测量。
产品价格:
26000元/台
价格单位: