当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  八角茴香香精
公司:
鑫宇生物科技(上海)有限公司
公司介绍:

鑫宇生物科技(上海)有限公司,位于上海市奉贤区 ,是一家集高新技术研发、生产、销售、服务于一体的香精香料企业。
公司主营业务为食用香精产品,业务涉及炒货、烘焙和糖果研发等领域。我们有专业的生产、销售和技术团队,为食用香精创造过程带来独特的优势,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。
录入时间:
10-31-2017 8:25AM
有效期:
12-1-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市闵行区浦星公路1969号42幢5020室
邮政编码:
联系人:
颜延娣
电话:
021-54311999
手机:
18116077552
传真:
电子邮箱:
583179330@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
八角茴香香精 [添加剂、催化剂及助剂]
产品介绍:
特点:香浓的八角茴香香气,八角的籽、肉特征具备,结合小茴香底韵,总体香气特性很好,适合与奶油香草香精搭配。
参考价格:
价格单位: