当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  进口O型圈 丁晴
公司:
无锡普力克密封材料有限公司
公司介绍:
普力克密封材料有限公司产品定位于密封件的高端市场。经过多年的技术研发、生产加工总结和创新,公司已经开发出O型圈,星/X型圈,ED圈/管接头密封件,橡胶球,组合垫圈,骨架油封,聚氨脂油封,铁氟龙挡环挡圈,特殊橡胶件订做等一系列性能稳定、质量可靠的产品。在密封件行业中,公司产品品牌被越来越多的大陆和香港业界人士所认可、称赞,是业界的佼佼者。
录入时间:
11-13-2017 10:00AM
有效期:
05-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
江苏省无锡市市辖区东鹏国际377
邮政编码:
联系人:
马云
电话:
0510-82400909
手机:
13912357193
传真:
电子邮箱:
13912357193@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
进口优质丁晴材质密封件 [橡胶]
产品介绍:
O型圈原材料质量波动
因产地材质不同、制法不同、工艺不同、批量不同原材料有很大差别,生胶的合成工艺:聚合温度,催化剂,合成单体等的差异,引起溶解度的不同.纯度、水分、灰分、pH值、物理性能等发生变化 
(4)O型圈储存条件差 
温度:配合剂在橡胶中的溶解度一般都是随着温度的升降而升降 
时间(压力\湿度):橡胶储存时所受的压力、周围空气的湿度以及时间对配合剂的溶解度也有影响,一般情况下影响不大[6]。但是,如果压力较大,受压部位 橡胶中的配合剂就会形成晶核,析出于橡胶表面,形成喷霜;如果空气的湿度过大,橡胶中极性大的配合剂对生胶(非极性)的作用减弱,配合剂溶解度下降,从而 导致喷霜;储存时间越长,橡胶表面喷霜越明显,由于储存环境中空气的温度和湿度随着季节的变化而不同,并且差别较大,极易造成配合剂的溶解度发生变化,从而导致喷霜。    
(5)橡胶老化 
橡胶老化大都导致硫化胶完整的均衡的网状结构发生破坏,从而也破坏了橡胶体系内各种配合剂与生胶分子以及配合剂之间的化学的或物理的结合,降低了配合剂在橡胶体系内的溶解度。因此,那些局部处于过饱和状态的配合剂便会从橡胶中游离析出,形成喷霜。
产品价格:
0.31
价格单位: