当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  24kg捕车器24kg-600轨距矿用捕车器
公司:
山东振鸿机械设备有限公司
公司介绍:
24kg捕车器24kg-600轨距矿用捕车器
录入时间:
11-13-2017 10:01AM
有效期:
05-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省济宁市市辖区任城产业园1号
邮政编码:
联系人:
赵山河
电话:
0537-2222948
手机:
13053765590
传真:
电子邮箱:
2071910139@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
24kg捕车器24kg-600轨距矿用捕车器 [未分类商品]
产品介绍:
24kg捕车器24kg-600轨距矿用捕车器捕车器属于矿山斜井防跑车安全装置,捕车器由控制箱、捕车爪、缓冲器等组成,捕车器安装
规格参数:
轨型:30KG
轨距:600mm
型号:30KG
加工定制:是
类型:铁路器材
外形尺寸:870*650mm
长度:870mm
重量:65kg
高度:380mm
宽度:650mm
矿车运行的道轨中间,当矿车钢丝绳断裂或失控时,摆杆机构带动控制捕爪轴动作旋转,捕车爪脱开,在弹簧的作用下沿缓冲器下滑,使矿车缓慢停下来从而达到自动控制矿车的目的,捕车器与现有技术相比具有结构设计简单合理,成本低、捕车效果好等优点,是一种矿山斜井必备的安全设备。包括控制器、捕车爪,其特征是缓冲器,通过固定槽钢与道轨联接,控制箱装在缓冲器中部,缓冲器滑块装在缓冲器的两边槽内,捕车爪通过捕车爪轴与缓冲器滑块相联,又通过控制捕车爪轴与控制箱相联。 如需订购 询价:
山东振鸿机械热线询价电话:13053765590
山东振鸿机械座机询价及传真:
0537-2222948(座机) 0537-2222948(传真)
qq,3507415859
产品价格:
价格单位: