当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋牌牛肉颗粒滚揉机|真空型腌料肉类混合设备
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
我们把为用户提供全新、质优、实用、性价比高的产品以获得用户满意作为自己的追求目标。为此,企业不断进行新产品的开发研制,规范科学管理,使我们的产品始终具有一流的品质。我厂具备完善的质量保证、售后服务体系和雄厚的开发能力。敢与同行业比质量、比价格、比信誉、比服务。
录入时间:
11-13-2017 10:42AM
有效期:
05-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋牌牛肉颗粒滚揉机|真空型腌料肉类混合设备 [机械设备]
产品介绍:
大洋牌牛肉颗粒滚揉机|真空型腌料肉类混合设备是在真空状态下,把肉类的纤维打开,然后利用物理冲击的原理,让肉类在滚筒内上下翻动,相互撞击、摔打、达到腌料进入物料内的作用,可以使肉类均匀的吸收腌料,提高肉类的结着力及产品的弹性,使滚揉的产品效果均匀。
大洋牌牛肉颗粒滚揉机|真空型腌料肉类混合设备具有肺呼吸功能,让肉类在滚筒内做膨胀、缩小的往复运动,改善了物料组织的结构,提高了效果,增加了出品率。新一代的牛肉颗粒滚揉机除具有真空滚揉机的特点外,还可以选配电脑控制变频技术的功能,一摁按钮就可以自动出料。使机器使用更安全,更方便,更加节能高效。
产品价格:
8500元/台
价格单位: