当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  科隆BM26系列磁翻板液位计
公司:
葫芦岛龙腾自动化工程有限公司
公司介绍:
葫芦岛龙腾自动化工程有限公司主营德国科隆仪表,德国E+H仪表,德国西门子仪表、德国科隆雷达液位计、德国科隆金属转子流量计、德国科隆磁翻板液位计BM26系列、美国AB(罗克韦尔)工控全系类产品、爱默生变频、德国E+H电磁流量计等。我公司将依靠科学的管理,高度的团队精神及全员工的智慧,乘振兴东北老工业基地之际,与社会各界通力合作,共同推动龙腾自动化控制技术的进步和发展。公司宗旨:为客户提供先进的自动化产品和技术,按照客户至上,互惠互利的原则,提供最完善的销售和技术服务。
录入时间:
11-14-2017 10:00AM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
辽宁省葫芦岛市市辖区连山区巴塞罗娜
邮政编码:
联系人:
曾龙
电话:
0429-4268753
手机:
15642804441
传真:
电子邮箱:
hldltzdh@sina.cn
公司网站:
 
产品信息介绍
磁翻板液位计 [仪器,仪表]
产品介绍:
BM26A、BM26B、BM26G已经广泛应用于石油,化工,冶金,电力,食品,制药,造纸等行业的液位测量与液位过程控制中。
BM26A、BM26B、BM26G都是金属管结构,带有标尺,磁性翻板或浮子指示液位或界面,并可以安装液位变送器、液位开关,适用于开放或封闭压力容器内的液位或界面测量的液位计。
产品价格:
4800
价格单位: