当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  pvc钢丝软管生产线设备
公司:
青岛锋达塑料机械有限公司
公司介绍:
青岛锋达塑料机械有限公司是多年从事各种塑料管材设备的研究开发、设计制造的股份制公司。公司主要产品:PVC管材生产线,PE管材设备,PPR管材生产线,波纹管设备,PVC排水管设备,PVC穿线管生产线,ABS管材生产线,PVC造粒生产线,PVC片材生产线,PE-RT地暖管生产线,太阳能保温管设备,PVC封边条生产线,PA尼龙管生产线,PVC异型材生产线,PVC线管生产线,PE中空缠绕管生产线,PE钢带缠绕管设备,PU管材生产线,PVC发泡管生产线,PC灯管生产线,LED节能灯管生产线等塑料管材设备的产品。
锋达塑料机械不断创新技术,增强产品的科技含量,积极的参加格式的行业交流,增加行业知识,生产是塑料机械设备生产线能更好的满足您的需求。
录入时间:
11-15-2017 9:29AM
有效期:
05-15-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省青岛市胶州市西外环路8号
邮政编码:
266300
联系人:
赵智勇
电话:
0532-86007767
手机:
15269268807
传真:
电子邮箱:
3014282521@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
PVC透明钢丝软管生产线设备 [机械设备]
产品介绍:
具有雄厚的技术力量和完善的管理体系,以优质的产品、完善的售后服务创造了良好的经济效益和社会效益,公司主要生产各种塑料机械,主导产品有PVC纤维增强软管生产线PVC钢丝增强软管生产线,塑料制袋机、打包带生产线、PVC、PE、PP造粒机组,螺旋管生产线,生产线等各种型号的塑料机械。
公司自成立以来,已成功地为多家塑料企业开发了多套生产设备为客户带来了良好的经济效益。产品畅销全国各地外深受广大用户的一致好评。公司现实行交钥匙工程,欢迎所有有志塑料产业的朋友前来咨询水带设备、纤维管设备、钢丝管设备等设备。
产品价格:
120000
价格单位: