当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  厂家直销铁路机车紧急阀
公司:
宝鸡大秦铁路轨道车辆有限公司
公司介绍:
宝鸡大秦铁路轨道车辆有限公司邻宝鸡工程机械厂、宝鸡中车;地理环境优雅,交通便利;公司主要以铁路内燃机车、轨道车租赁、销售为主;同时具备铁路物资、内燃机车配件、轨道车配件、铁路器材的加工生产销售
录入时间:
11-14-2017 11:03AM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
陕西省宝鸡市市辖区宝福路98号
邮政编码:
联系人:
李艳锋
电话:
0917-3526958
手机:
15332296009
传真:
电子邮箱:
944614428@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
JF3紧急阀 [交通运输设备]
产品介绍:
产品价格:
价格单位: