当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  东莞人防专用密闭套管
公司:
巩义市超创管道设备厂
公司介绍:
录入时间:
11-14-2017 11:06AM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省东莞市工业区
邮政编码:
451281
联系人:
张聪萍
电话:
0371-64033805
手机:
15038399913
传真:
0371-64033805
电子邮箱:
gycclishipeng@126.com
公司网站:
http://www.gychaochuang.com
 
产品信息介绍
东莞人防专用密闭套管 [建筑材料]
产品介绍:
东莞人防专用密闭套管是我公司针对人防工程的使用,采用新型材料所研发设计的新型产品,东莞人防专用密闭套管主要应用在各种人防工程中,采用新型结构形式,对穿越人防工程中的管道系统进行很好的防护,尤其是针对地形沉降所带来的各种影响,具有很好的抵御作用,已经成为了现代化人防系统中不可或缺的新型管道配件产品,在各种人防管道系统工程中,得到了广泛的应用。
东莞人防专用密闭套管是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;还有些构筑物也需要管路穿墙而过,同时又限制管路不能因温度变化或外力产生伸缩和位移,更不允许管路在外在因素作用下产生振动而设计制作的。它的外壳一次性浇注在墙壁上,管子从套管中间通过,管子外径与套管中间用填料密封,起到了防水和减振作用。
东莞人防专用密闭套管产品特点介绍:
1.柔性密闭套管是按照国家标准04FS02制造生产,材料采用Q235-A。特殊使用环境采用不锈钢制造。
2. 柔性填料材料:沥青麻丝,聚苯乙稀板,聚氯乙烯泡沫塑料板。
3. 密封膏:聚硫密封膏,聚胺脂密封膏。
东莞人防专用密闭套管主要是按照国家标准04FS02图集所进行生产的,该产品主要是为了解决有些地下工程需要管路穿墙而过,而通过处又有严密防水要求;还有些构筑物也需要管路穿墙而过,同时又限制管路不能因温度变化或外力产生伸缩和位移,更不允许管路在外在因素作用下产生振动而设计制作的。东莞人防专用密闭套管的管子从套管中间所通过的时候,管子的外径与套管的中间应该采用填料所进行密封,起到了止水防漏和减震的作用。目前主要参照图集生产刚性密闭套管和柔性密闭套管等两种产品,分别针对性的应用在不同的场合。
业务电话:0371-64033805 厂址:郑州市巩义市永安路工业区
联系人:李经理\张经理 手机:15238385210\1503839991
业务QQ:1158287828 297428015 1094370330
业务邮箱:gychaochuang@163.com
网址:http://www.gychaochuang.com
橡胶接头/伸缩器/防水套管/补偿器/鸭嘴阀/卡箍接头/管路伸缩接头http://www.hnhrgd.com
产品价格:
68
价格单位: