当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  金属防风抑尘网挡风网逐光厂家直销
公司:
安平县逐光丝网制造有限公司
公司介绍:
录入时间:
11-14-2017 11:06AM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市安平县王胡林村南500米处
邮政编码:
联系人:
王佳鹏
电话:
0318-7999951
手机:
18731888331
传真:
电子邮箱:
1028582158@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
防风抑尘网 [建筑材料]
产品介绍:
防风抑尘网类型:
  单峰型(单体)
  成型宽度在250mm-500mm之间,峰高50mm-100mm,长度在6米之内都可以加工。板材厚度0.5mm-1.5mm,在以上范围之内,可以根据客户的要求进行加工制作。
  双峰型(双体)
  成型宽度在400mm-600mm之间,峰高50mm-100mm,长度在6米之内都可以加工。板材厚度0.5mm-1.5mm,在以上范围之内,可以根据客户的要求进行加工制作。
  三峰型(三联体)
  成型宽度有825mm、910mmg两种,峰高75mm,长度在6米之内都可以加工。板材厚度0.5mm-1.5mm。可根据图纸进行加工制作。
  三联体的这种规格有着前边两种规格所不能比拟的优势,安装简便,施工效率高,安装后墙体整体性能好,抗风能力强。能大幅度降低施工成本,为施工单位在市场提高竞争力。在宽度不合适的情况下,我公司可以根据您的钢构尺寸为专门制作:单体,双体金属防风抑尘墙,便于组合。
  防风抑尘墙长度最长不得超过6.15米(网长越长,钢结构的距离越远,挡风效果越差),峰高7.5cm防风效果最佳,此为国家科学院风洞试验得出的结论。
  金属煤场防风抑尘墙产品简介:
  露天堆放的各种储煤场,矿石、灰沙等散堆料货物,在堆层或工作作业中遇到风力二级以上时便粉尘满天,给周围大气环境造成严重的污染。
  金属煤场防风抑尘墙根据空气动力学原理,经多次试验筛选,采用特别设计的编织结构与开孔,使之成为目前被欧美先进国家广泛应用的金属煤场防风抑尘墙。因其独特的编织结构及专有的安装技术,透风率将随风力变化在30%—50%范围内自行调节以保持最佳挡风抑尘状态。
  金属煤场防风抑尘墙后方(来风下游)形成风力微弱、均匀、平直、稳定的流动,不形成涡流,因而不会造成强涡流和垂直气流扰动而产生的颗粒物起尘、上扬加剧等后果,实现最佳挡风抑尘效果。
  金属煤场防风抑尘墙广泛应用于开放式的煤炭、矿石、灰砂等露天开采、堆放、装卸等作业场所,有效抑制粉尘散发,抑尘效率达75%-90%;更具对粉尘的过滤作用是传统防风产品无法比拟的优势,滤尘率超过80%。
产品价格:
18
价格单位: