当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  实验室用显微熔点仪
公司:
巩义市科瑞仪器有限公司
公司介绍:
巩义市科瑞仪器有限公司是自主研发、生产销售实验室仪器、教学实验仪器和科研制药设备的高新技术企业,经过多年与高校、国家重点实验室、新药研发单位合作,研发生产出了多种经济实用的实验仪器设备,主要产品有:显微熔点测定仪、微波反应器、循环水真空泵,玻璃仪器烘干器、低温冷却液循环泵、玻璃反应釜智能玻璃等多种型号的实验室仪器。
录入时间:
01-3-2018 9:25AM
有效期:
07-3-2018
国家/地区:
中国
地址:
河南省郑州市巩义市杜甫街道办里沟村808路
邮政编码:
451250
联系人:
赵现军
电话:
0371-64123451
手机:
15639088016
传真:
0371-64123451
电子邮箱:
xiaohui@gysyq.cn
公司网站:
www.gysyq.cn
 
产品信息介绍
实验室用显微熔点仪 [仪器,仪表]
产品介绍:
显微熔点仪用于制药、化工、纺织、橡胶、燃料等行业的生产检验及科研单位、大专院校、化学专业,对晶体熔点以及相态转化的测定、分析、研究。具有控温精度高等特点,已成为高水准科研仪器。是实验室用理想设备。
1. 采用标准倍数双目体视显微镜,视场大、工作距离大、立体感强,长时间操作不易疲劳。
2. 热台升温速度连续可调。
3. 热台配有散热器,降温迅速,节省调试时间。
4. 热台采用220V/300W镍铬丝,使用寿命长,更换容易。
5. 体积小,重量轻,升温平稳,工作可靠。
显微熔点测定仪(表显):配置:显微镜、表显控温仪;放大倍数20×,40×,80×;测定熔点温度范围:室温--320℃;测定准确度:<±1.0℃;测定量:小于0.1mg;测定误差:满量程 ±1%
X-4A型显微熔点测定仪是一款高精度智能显微熔点测定仪,做工精良,控温准确。
产品价格:
面议
价格单位: