当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋出品气动式洋葱脱皮机/经济型洋葱去皮设备
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
山东大洋食品机械有限公司是一家专业、正规、有诚信、有实力、发展潜力大的食品设备生产厂家,有20多年的生产食品设备的经验,多年来我公司一直秉承以顾客满意为中心的企业宗旨,致力于创造国内食品机械领先品牌而不懈努力,目前在国内食品机械行业已经有着不可忽视的影响力,大洋食品机械有限公司全体职工真诚欢迎广大新老客户来厂试机选购。
录入时间:
12-13-2017 1:30PM
有效期:
06-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋出品气动式洋葱脱皮机/经济型洋葱去皮设备 [机械设备]
产品介绍:
大洋出品气动式洋葱脱皮机/经济型洋葱去皮设备,每小时可加工生产500kg洋葱,气动式洋葱脱皮机彻底实现了果蔬加工机械化,在大大减少了人员的同时,大大提高了生产产量,是果蔬加工的必备选择。大洋牌洋葱脱皮机,技术成熟、性能稳定,无需安装,接电即用,一人可同时操作多台。随时欢迎您来参观、试机。
产品价格:
20000元/台
价格单位: