当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋制造猕猴桃切片机,不锈钢洋姜切片设备
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
16.为适应企业发展和市场竞争的需要,我公司培养了一大批锐意创新、代表行业先进水平的优秀科研和管理人才,造就了一支团结文明、严谨高效的员工队伍,是我们大洋所生产的每一台设备都具有较强的市场竞争力,完善的售后服务更是让我们的产品质量得到更好的质量保障,我公司现已建成了一流的现代化生产基地和覆盖全国的销售网络,力争能为全国各地乃至国外的客户提供方便,周到的服务而不懈努力。
录入时间:
01-21-2018 10:02AM
有效期:
07-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋制造猕猴桃切片机,不锈钢洋姜切片设备 [机械设备]
产品介绍:
大洋制造猕猴桃切片机,不锈钢洋姜切片设备大洋牌猕猴桃切片机操作方便,产量高,切出的芋头片厚薄均匀、光滑,并可随意调节厚薄,设计紧凑合理,噪音低,功能众多,效率高。全部用不锈钢结构,清洁卫生,安全可靠。没有破碎,同时可用于香菇、杏鲍菇、生姜、大蒜、蘑菇等的加工,是先进的切片加工设备。
大洋制造猕猴桃切片机,不锈钢洋姜切片设备简介
1 入料:开启机械后,将猕猴桃连续不间断的放入进料口。
2 切片:通过猕猴桃之间接触,通过离心力,将猕猴桃切成片状,可连续进行切割。
3 出料:切片设备从出料口出料。
产品价格:
4800元/台
价格单位: