当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  今日推荐RFID手持机
公司:
深圳宏德利科技有限公司
公司介绍:
录入时间:
01-19-2018 5:02PM
有效期:
02-19-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省深圳市龙华新区观澜观光路1221号
邮政编码:
518110
联系人:
沈明亮
电话:
0755-23069195
手机:
15817445262
传真:
电子邮箱:
sales02@hodoli.cn
公司网站:
 
产品信息介绍
RFID手持机 [电子元器件]
产品介绍:
Swing-U作为装载了Linear-Type天线的UHF 900MHz RFID 读写器,可以更快速更进距离的识别ISO-18000-6C / EPCGlobal Class1 Generation2规格的标签。
识别后的结果可依据使用者的智能手机、便携式设备、电脑等使用USB或蓝牙迚行有/无线传送手持机特征:
1、Swing-U目前是世界上识别速度最快、有效识别距离最远, 存储数据最多,体积最轻巧的超
2、强手持式RFID读写器。
3、识别速度:100/2秒
4、重量:250g
5、识别距离:0-25米
6、保存用量:30000 Tag ID

三、手持机的使用
1、货物追踪:通过使用手持机扫描货物上的标签,存储货物信息,到达转运中心时,通过WIFI网络实时上传,掌握货物的准确方向。
2、任务标准化,提升工作效率:无论是收发货还是交接,均由系统来分配任务,工作人员只需按照手持机提示的内容扫描操作即可,新人也可快速上岗。
3、数据实时化上传,方便管理层制定对策:所有环节货物状态通过手持终端实时扫描上传,管理层可随时随地掌握仓库的动态数据, 为仓库的一步计划提供数据基础。
4、仓库管理透明化,提升货物周转效率:信息化系统使得仓库管理变得轻松易懂,账物相符,既减少了出错率,也提升了货物的周转效率。
产品价格:
6000元/把
价格单位: