当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  圆形四氟板式橡胶支座GYZF4
公司:
衡水市桃城区正大桥梁配件厂
公司介绍:
录入时间:
01-3-2018 11:16AM
有效期:
07-3-2018
国家/地区:
中国
地址:
河北省衡水市市辖区桃城区中湖大道138号
邮政编码:
053000
联系人:
赵晓敏
电话:
0318-5822662
手机:
18831813658
传真:
电子邮箱:
2312880832@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
圆形四氟板式橡胶支座GYZF4选用 [橡胶]
产品介绍:
圆形四氟板式橡胶支座GYZF4选用
选用四氟板支座,板式橡胶支座,价格上合理,板式GYZF4支座,300*65大型号支座,放心定购。
板式橡胶支座的适用范围
板式橡胶支座是公路中不型桥梁中比较常用的产品,它分为普通板式橡胶支座、四氟板式橡胶支座。对于普通型桥梁支座适用于跨度小于30m、位移量较小的桥梁,不同的平面形状适用于不同的桥跨结构,正交桥梁用矩形支座;曲线桥、斜交桥及圆柱墩桥用圆形支座。
对于四氟乙烯板式橡胶支座适用于大跨度、多跨连续、简支梁连续板等结构的大位移量桥梁。它还可用作连续梁顶推及T型梁横移中的滑块.矩形、圆形四氟板式橡胶支座的应用非别与矩形、圆形普通板式橡胶支座相同。
支座按性能可分为:固定支座,仅具有竖向转动性能,代号为GD。
单向活动支座,具有竖向转动和单一方向的滑移性能,代号为DX。
双向活动支座,具有竖向转动和纵向与横向滑移性能,代号为SX。
适用温度范围及磨擦系数:常温型支座适用于-25℃~+60℃,设计磨擦系数最小取值?=0.03
耐寒型支座适用于-40℃~+60℃,设计磨擦系数最小取值?=0.06
如客户选用耐寒型支座在签订协议时需注明。
产品价格:
3
价格单位: