当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  超高压灭菌机
公司:
济南知途机械科技有限公司
公司介绍:

知途机械科技有限公司

公司简介:
知途机械科技有限公司是集,数控机械、光电控制、气动液压等设备的研发、制造、销售于一体的创新型科技企业,坐落于繁荣昌盛风景秀丽的泉城济南.
知途公司致力超高压灭菌机,超高压杀菌机,等静压灭菌机,等静压杀菌机,超高压海鲜脱壳机,超高压酒水摧陈机,超高压水果保鲜机,高静压蔬菜保鲜机,高静压冷杀菌机等,超高压增压泵,超高压活塞泵应用技术的科技研发,公司以诚信为本,以创新求发展,以质量做品牌。公司技术研发团队已从事行业研发生产数十年,我们必将凭借对行业的精通、经验的积累、不断的创新,为社会提供高品质、高性能的新产品,所有产品都将严格按照ISO9001质量体系标准执行,保证产品的质量。
知途公司拥有数位行业资深的研发设计人员,专业的制造团队、完善售后服务,公司所有员工将竭尽全力服务于每一位客户。
录入时间:
01-12-2018 3:47PM
有效期:
07-12-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省济南市天桥区二环北路中铁物流对过
邮政编码:
250000
联系人:
张明明
电话:
0531-68828466
手机:
13658628966
传真:
电子邮箱:
zhitukj@126.com
公司网站:
 
产品信息介绍
超高压杀菌机 [机械设备]
产品介绍:
超高压杀菌机(高静压)设备(HPP)介绍:
     伴随社会发展,超高压应用技术得到各行业认可,超高压杀菌机加工设备(HPP)被列为二十一世纪十大尖端科技之一,超高压杀菌机生物处理技术不仅是一次工业升级,更是一次食品处理加工和生物医药发展的升级,它对食品、生物工艺学产生巨大的影响。
    二十一世纪食品企业需要不断创新,采用最新的非热技术,高压处理方法是最先进最节能的一个,传统上用于食品工业的食品保鲜等缺点,维生素破坏或风味的变化,超高压杀菌机加工设备(HPP)可以避免。
    三是世界上为数不多可生产超高压杀菌机保鲜设备制造商之一,是专业解决超高压技术方案的高科技公司
    超高压处理是一种冷杀菌技术包括对食品封存的柔性和防水的包装,由水传播的压力高达600MPa/ 87000 psi,在几秒到几分钟,使细菌,病菌,寄生虫等全部破灭。
产品价格:
1200000/台
价格单位: