当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  工业提升门
公司:
湖南湘联节能科技股份有限公司
公司介绍:
录入时间:
01-12-2018 11:01AM
有效期:
07-12-2018
国家/地区:
中国
地址:
湖南省长沙市长沙县盼盼路一号
邮政编码:
410100
联系人:
曾韬
电话:
0731-84069318-8878
手机:
15874079090
传真:
电子邮箱:
info@shinilion.com
公司网站:
www.soliongroup.com
 
产品信息介绍
工业提升门 [未分类商品]
产品介绍:
在欧美等发达工业国家工业提升门早已普及多年。特别是生产型企业,车间与车间之间必定有快速卷门。如果是是食品、医药类的企业,那是必须要用工业提升门隔离,防止产品受到二次污染。就像规定某些行业一定要装防火门一样(不管你愿意不愿意),工厂要投产,没有防火门验收不会通过,工厂不能开工。

国内工业提升门行业起步较晚,但是发展速度很快,每年大概以40%的速度递增。提高产品质量,降低能源消耗有很大帮助。可以提高公司整体形象。说到底工业提升门不会直接产生经济效益,无非是快速隔离的作用。把一些锦上添花的毫无必要的配置统统去掉,保留关键的必要的部分。质量可靠,性能稳定,安全实用。
随着国家对食品安全、药品安全等领域的要求越来越高,国内的品牌不仅发展速度极快、品质也是很十分优良。卷帘门很快会将成为企业的必配装备。专业化设计开发,专业化生产。了解更多关于湘联卷帘门的资讯可以登陆湖南湘联节能环保有限公司官网http://www.rollerdoor.com.cn/或致电400-616-6050,专业的卷帘门专家为您解答。
服务热线:400-616-6050
电话:0731-84024848
传真:0731-84069319
Q Q:4006166050
网址:http://www.rollerdoor.com.cn/
地址:湖南省 长沙市 经济技术开发区(星沙)盼盼路1号
产品价格:
元/平方米
价格单位: