当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大洋制造红薯清洗去皮机|经济型萝卜清洗脱皮设备
公司:
诸城市大洋食品机械有限公司
公司介绍:
我们把为用户提供全新、质优、实用、性价比高的产品以获得用户满意作为自己的追求目标。为此,企业不断进行新产品的开发研制,规范科学管理,使我们的产品始终具有一流的品质。我厂具备完善的质量保证、售后服务体系和雄厚的开发能力。敢与同行业比质量、比价格、比信誉、比服务。
录入时间:
01-21-2018 9:37AM
有效期:
07-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市北外环与西外环交叉口往西500米路南
邮政编码:
262233
联系人:
刘红娟
电话:
400-6219298
手机:
13864688773
传真:
0536-6010106
电子邮箱:
dyspjx@126.com
公司网站:
www.dyspjx.cn
 
产品信息介绍
大洋制造红薯清洗去皮机|经济型萝卜清洗脱皮设备 [机械设备]
产品介绍:
大洋制造红薯清洗去皮机|经济型萝卜清洗脱皮设备采用优质耐蚀钢制作,安全卫生,符合国家食品卫生标准;采用滚动摩擦原理清洗更彻底,毛刷选择优质食品级尼龙丝制作,不损伤原料。外置注油管,清理保养方便,操作简单,一机多用。整机发货无需安装,接电即用,省时省力。
大洋制造红薯清洗去皮机|经济型萝卜清洗脱皮设备适合各种大中小型餐厅、净菜加工厂家,农产品粗、深加工厂商,花生清洗机规格齐全,产量从每小时500kg-5000kg不等,可满足广大农产品加工厂商的不同需求。我公司同时生产挑拣线,清洗机,提升机,薯片薯条机,等一系列果蔬加工设备,可根据客户的要求提供果蔬脱水生产线,欢迎广大客户前来参观选购。
产品价格:
8800元/台
价格单位: