当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  河北彩色路面喷涂剂
公司:
烟台市运通交通科技有限公司
公司介绍:
录入时间:
01-12-2018 11:26AM
有效期:
07-12-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省烟台市龙口市通海路北首
邮政编码:
联系人:
曹婷
电话:
0535-8583677
手机:
15192333055
传真:
电子邮箱:
1649444159@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
彩色路面喷涂剂 [建筑材料]
产品介绍:
河北彩色路面喷涂剂筑路彩色梦
151.9233.3055曹经理
转眼又是冬月底了,马上要进入腊月了,进入腊月后年味就开始越来越浓了,每年春节人们都张灯结彩151.9233.3055,到处是五颜六色的,公园等一些公共场合路面也会做成彩色,彩色路面的做法有几种,彩色沥青,彩色陶瓷颗粒等,这些成本相对来说比较高,今天我们来说一种成本相对比较低的彩色路面做法
华通公司生产的彩色路面喷涂剂,轻轻一喷即可改变颜色,可按照要求定制,桶装液体,可用喷涂机或者气泵直接喷涂,该产品是改性聚氨酯成分,颜色亮丽耐磨,能有效抵抗紫外线的氧化作用造成的表面老化,耐热老化,抗冻融、抗风化性能优,耐久性好。
华通公司还配套生产了喷涂机,方便施工,使用后用稀料把喷涂机管道彻底清洗干净,以备下次使用151.9233.3055
Keywords:彩色路面制作,彩色路面施工,彩色路面喷涂剂

产品价格:
1
价格单位: