当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  优选烧毛丝光纱、60支丝光棉、纯棉纱线
公司:
潍坊市裕邦纺织有限公司
公司介绍:
决定质量的不是设备问题,设备再好,工人的工作态度、上层管理问题不好出来的纱还是一样差,过硬的品质跟企业的科学管理,员工的态度,是相辅相成、不可分割的。裕邦纺织,从事二十多余年,从旧设备到新设备的更换,再到管理制度逐渐的完善,为的就是力争做出最最优秀的丝光棉来供给客户!
录入时间:
2020-01-10
有效期:
2020-07-10
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市和平街
邮政编码:
联系人:
王经理
电话:
0536-61858-82
手机:
13356758360
传真:
电子邮箱:
13001660077@163.com
 
产品信息介绍
丝光棉 [棉、毛、丝、纱、线]
产品介绍:
丝光棉纱的优势丝光棉色泽明亮,久洗不变色;面料具有丝绸面料一般的光泽面料尺寸比较稳定,垂悬感较好;面料挺括、抗皱性能好、不易起球起皱。 面料尺寸比较稳定,垂悬感较好; 面料挺括、抗皱性能好、不易起球起皱。 
产品价格:
30000元/吨
价格单位: