当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  SKJ-310CX调节控制阀门设备
公司:
扬州玉林阀门控制有限公司
公司介绍:
录入时间:
2020-01-10
有效期:
2020-07-10
国家/地区:
中国
地址:
江苏省扬州市市辖区杨庙镇杨庙村委会旁
邮政编码:
联系人:
周女士
电话:
0514-82278158
手机:
13813148029
传真:
电子邮箱:
1021438643@qq.com
 
产品信息介绍
SKJ-310CX调节控制阀门设备 [仪器,仪表]
产品介绍:
SKJ-310CX调节控制阀门设备

SKJ-Z型系列智能数控角行程电动执行机构是一种在自控调节系统中,它以220V交流电源为动力,直接接受来之自控制调节系统发出的4~20mA,0~10mA或1~5VDC,0~10VDC模拟信号,驱动调节阀进行精确阀位定位,以百分比显示阀位要求开度和实际开度,并把阀位实际开度以同样的模拟信号反馈给自控调节系统。是目前应用日益广泛的一种智能型电动执行机构。可广泛应用于发电,冶金,石油,化工,城市供水,智能大厦,轻工等工业过程自动化系统中。
主要特点 
1、直接接受来之自控调节系统发出的4~20mA,0~10mA或1~5VDC,0~10V DC模拟信号,内置伺服放大器和手动自动调节器无需另配伺服放大器。
2、执行器的上下限位,行程,零位,满量程均可在执行器操作面板上设定。
3、数控操作面板采用了6位LED数码管显示,清晰度高。运行时可同时显示输入开度和阀位实际开度,为现场监控提供便利。
4、控制精度≤1%,死区在0.5~10%可调.
5、控制过程中,设有中断信号自锁,设定值定位功能。
6、具有故障自诊断功能,发生故障时操作面板能提示故障种类。
7、本机有控制输入信号错误(包括:中断,掉线)自动处理功能,用户可按系统需要预先设定阀位开闭度。
8、伺服电机设有多种保护功能。
9、通讯输出口可采用RS485,脉宽调制,模拟量等。定货时请说明输出方式,“协议”
产品价格:
2500
价格单位: