当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  温州声测管价格
公司:
沧州市达奥钢管有限公司
公司介绍:
录入时间:
2020-01-10
有效期:
2020-07-10
国家/地区:
中国
地址:
河北省沧州市沧县开发区
邮政编码:
联系人:
李经理
电话:
0317-5504080
手机:
15733708806
传真:
电子邮箱:
3500156710@qq.com
 
产品信息介绍
温州声测管 [矿产及制品]
产品介绍:
桥梁声测管厂家直销,温州声测管现货处理,温州声测管出厂价格,温州声测管成本低价格便宜,处理库存,价格实惠一站到工地。
钢铁企业要紧跟形势,做好碳交易前期的储备工作:一是编制低碳发展规划。摸清企业碳排放实际排放家底,制定企业未来碳交易的具体对策;二是开展低碳发展评价体系,以提升碳生产率为核心,全面提升企业低碳发展水平。
涉及钢铁鼓励类13项,更加突出环保,以及新产品、新技术在钢铁行业的应用。
产品价格:
3.2
价格单位: