当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  大有光晴纶纱线_12支14支腈纶纱_一手货源
公司:
潍坊市裕邦纺织有限公司
公司介绍:
裕邦纺织公司实力雄厚, 重信用、守合同、保证产品质量, 以多品种经营特色和薄利多销的原则, 赢得了广大客户的信任。 畅销消费者市场, 在消费者当中享有较高的地位。 欢迎各位新老客户联系客服或者电话订购腈纶纱!
录入时间:
2020-01-13
有效期:
2020-07-13
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市诸城市和平街
邮政编码:
联系人:
王经理
电话:
0536-61858-82
手机:
13356758360
传真:
电子邮箱:
13001660077@163.com
 
产品信息介绍
腈纶纱 [棉、毛、丝、纱、线]
产品介绍:
裕邦纺织常年生产腈纶纱,有固体腈纶纱、膨体腈纶纱,涡流纺腈纶纱,双抗腈纶纱,阻燃腈纶纱,仿麻腈纶纱,细旦腈纶纱等。我公司采用吉林化纤原料,常年生产8支10支12支14支16支21支28支30支32支40支50支等,采用环锭纺、涡流纺等工艺,速度快、产量高。
产品价格:
20000元/吨
价格单位: