当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  矿用风动链锯机煤矿专用风动链锯
公司:
济宁欧科机械设备有限公司
公司介绍:
录入时间:
2020-01-13
有效期:
2020-07-13
国家/地区:
中国
地址:
山东省济宁市市辖区任城区海能国际
邮政编码:
联系人:
赵亚平
电话:
0537-2166162
手机:
15753790905
传真:
电子邮箱:
2951465197@qq.com
 
产品信息介绍
矿用风动链锯机煤矿专用风动链锯 [机械设备]
产品介绍:
矿用风动链锯机煤矿专用风动链锯
众里寻他千,蓦然回首,矿用风动链锯,那人却在灯火阑珊处。亲爱的朋友,你是否因为找不到适合的性比价的产品而淹没在浩瀚的网络中?那就蓦然回首一下,鼠标点到我们的产品,就是灯火阑珊处。共同分享我厂的好产品,你我共享好资源。
一、风动链锯型号含义
flj-400风动链锯,型号代表含义:f- 风动 l- 链条 j-链锯 400-链条速度400mm/min
二、风动链锯用途
fl-400型风动链锯是一种煤矿巷道支护维修、截割木料的工具,用在矿井底下截割木料,矿用风动链锯生产商,主要用于圆木的切割。本链锯采用气动原理,通过压缩空气带动工作。原理简单,使用安全方便。通过空压机产生压缩空气,接入到链锯上,带动链锯进行切割。此款风动链锯重量轻,带有手柄,可以手持工作。
三、风动链锯特点
风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻了人们笨重体力劳动,又提高截割速度。
替代了过去常用的电动刀锯,防止了带电作业,更符合安全生产的需要。
3.操作直接、简便。井下风源方便,安上风管即可作业,矿用风动链锯电话,不受防爆的约束。
四、风动链锯参数
额定风压:0.4-0.6ma
额定功率:矿井底下截割木料额定转速:3200r/min
额定转矩:45n.m
锯速:400mm/min
耗气量:2m3/min
整机重:6kg

联系热线 15753790905微信同号
销售专员 张笑
QQ在线 2951465197
传真 0537-2166152
济宁欧科公司网址 www.sdokgk.com
淘宝店铺 https://shop144150524.taobao.com
旺旺号: 济宁企华机械设备

矿用风动链锯机煤矿专用风动链锯
产品价格:
1000
价格单位: