当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  洛阳友时尼龙织面金属折叠马扎户外露营休闲凳
公司:
洛阳友时家具有限公司
公司介绍:
友时家具励志于研发高品质的家具。公司投入巨资组建了自己的设计团队,并与河南科技大学等一众院校保持了良好的合作研发模式,在生产上采用国内先进的数控剪、冲、折生产线及机器人焊接系统,全自动磷化静电喷塑流水线,采用14工位前处理系统和静电喷塑生产工艺,确保了出厂的每一件产品的质量和性能。 2018年公司基本实现了全体产品拆装化生产的目标,使得公司产品的包装体积和运输成本大大降低,赢得了众多国内客户及海外客户的一致好评,也受到了电商客户的青睐,公司本着合作双赢的态度,真诚的欢迎每一个客户的到来!
录入时间:
2020-01-13
有效期:
2020-07-13
国家/地区:
中国
地址:
河南省洛阳市伊滨区庞村镇掘山村
邮政编码:
联系人:
贺爱争
电话:
0379-61277707
手机:
15637965246
传真:
电子邮箱:
439431940@qq.com
 
产品信息介绍
金属折叠马扎 [金属及制品]
产品介绍:
折叠马扎板凳,材质:碳钢管材,尼龙织带,颜色:军绿色
加厚承重,折叠便携,适合:室内聚会,休闲烧烤,郊游野营,乘车放置等,加厚钢管方便折叠,高密度尼龙织布带,耐磨高强承重。
尺寸:加厚小号:31*24*37,重1.2kg
加厚中号:31*26*32 重1.3kg
加厚大号31*27*38 重1.4kg
钓鱼露营,拉练集训,新兵,新生入学,居家休闲
折叠马扎板凳,材质:碳钢管材,尼龙织带,颜色:军绿色
加厚承重,折叠便携,适合:室内聚会,休闲烧烤,郊游野营,乘车放置等,加厚钢管方便折叠,高密度尼龙织布带,耐磨高强承重。支持批发,量大从优,选择上等钢制,做工精细,质量稳定,承重强,便携性好,解决了您排队时等的心烦急燥,腿疼发麻的尴尬,在亲人郊游时,可放置在汽车后备箱,亲友一起在野外露营,烧烤方便携带,如有朋友来家做客,还可解决一时人多没有凳子可招待的小麻烦。
产品价格:
11.5元/把
价格单位: