当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  求购二手制作线手套机
公司:
青岛即墨集芳手套加工厂
公司介绍:
集芳手套:首创于青岛即墨集芳手套加工厂。手套是有针织布料和天然乳胶合成的 。有名也称:橡胶手套,乳胶手套 ,皱纹手套,浸胶手套,挂胶手套,乳胶电焊手套,劳保手套,防护手套,胶手套。
手套选料优质,做工独特精致。它既保护手又保养手皮肤,并手戴舒适美观大方,使用期长,耐磨不脱胶,并轻度耐酸碱油,各行业均可选用。在质量上按高标准去生产,在价格上按低消费来定位,因此已被消费者认可信得过产品,它以“集芳”品牌独居在类似产品中,是专利产品。
手套作用:适应机械制造,矿山开采,道路修建,电焊维修,建筑工程,煤矿油田,农林等作业手护。
集芳手套系列产品有:线手套,针织布手套,汗布手套,帆布手套,棉手套,服饰手套,耐温布手套,微波炉手套,皮手套,工作服,工作帽,维护大襟,工作套袖,防护套袖,防护口罩,针织口罩,半指套,防辐射服,靠背垫,等等兼营加工。
手套价格:参见各类产品的价格表,具体销售价格电话0532-84551337咨询。
录入时间:
09-18-2017 8:11AM
有效期:
03-18-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省青岛市即墨市灵山镇集芳手套加工厂
邮政编码:
266218
联系人:
郭本集
电话:
0532-84551337
手机:
15853251967
传真:
0532-84551337
电子邮箱:
jf0011@qq.com
公司网站:
www.jf178.cn
 
产品信息介绍
回收电脑手套机 [机械设备]
产品介绍:
大量回收金城牌电脑手套编织机,要求主要部件完整,电脑板须好用,价格参考800-2000元台,金达牌也可回收
产品价格:
2000元台
价格单位: