当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  大量收购各进口品牌PLC
公司:
佛山市菱龙机电设备有限公司
公司介绍:
录入时间:
08-28-2017 10:53AM
有效期:
09-28-2017
国家/地区:
中国
地址:
广东省佛山市禅城区
邮政编码:
联系人:
朱东冬
电话:
0757-82823301
手机:
13428380168
传真:
电子邮箱:
thisislinglong@gmail.com
公司网站:
 
产品信息介绍
PLC [电气设备]
产品介绍:
长年大量收购西门子S7 300系列欧姆龙PLC.CJ1W系列.三菱Q系列.A系列.CS1系列,积压或库存量大的欢迎来电!

大量收购欧姆龙C200H系列PLC,三菱FX1N FX2N系列PLC,松下FPO FP1系列PLC,恩基斯PLC等进口工控余货,新旧不限,光电开关,接近开关,模块,手持编程器,编码器,触摸屏(人机界面),三菱小功率变频器,富士,西门子变频器,PLC!欢迎有库存,积压或二手货的朋友与我联系!
参考价格:
价格单位: