当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  求购纯棉毛圈短料
公司:
青岛即墨集芳手套加工厂
公司介绍:
集芳手套创于青岛即墨集芳手套加工厂。有名也称:乳胶手套、橡胶手套、皱纹手套、浸胶手套、挂胶手套、乳胶电焊手套、劳保手套、防护手套、工作手套、胶手套、胶皮手套、防滑手套。它主要成分:是有针织布料和天然乳胶合成的 。手套特征选料优质,做工独特精致,款式新型首创历史,优点它既保护手又保养手皮肤,并手戴舒适美观大方,使用期长,耐磨不脱胶,并轻度耐酸、碱、油,由此各行业均可选用。在质量上按高标准去生产,在价格上按低消费来定位,因此已被消费者认可信得过产品,目前它以“集芳”品牌专利产品展示在市面上

系列产品:棉纱手套,针织手套,汗布手套,帆布手套,棉手套,劳保手套,服饰手套,耐温手套,微波炉手套,皮手套,工作服,工作帽,维护大襟,工作套袖,防护套袖,防护口罩,针织口罩,半指套,防辐射服,靠背垫,擦机布,等等兼营加工。
手套作用:适应机械制造,电焊维修,道路修建,矿山开采,建筑工程,煤矿油田,农林家庭,等作业手护。
手套价格:请客商关注集芳网上广告每一产品报价(真实),也可咨询电话0532-84551337手机15853251967详情。

本厂是发展中的个体自产自销专业生产、加工各种手套、工作服、等劳保用品加工厂,以自己的专利乳胶手套和集芳品牌打出市场,在体系管理经营上独特自主,在诚信上做到最高承诺服务客商!
录入时间:
04-25-2017 8:23AM
有效期:
10-25-2017
国家/地区:
中国
地址:
山东省青岛市即墨市乔家屯东姜
邮政编码:
266218
联系人:
郭本集
电话:
0532-84551337
手机:
15853251967
传真:
0532-84551337
电子邮箱:
jf788@qq.com
公司网站:
http://www.jf788.cn
 
产品信息介绍
短料 [纺织面料]
产品介绍:
求购短料说明

颜色:黑色和蓝色,占总量50%,其他颜色占50%
尺寸:黑色和蓝色,长48 X宽45 ,长48 X宽55
杂颜色, 长65 X宽45 , 长65 X 宽55
材质:纯棉针织毛圈,或单面绒布,不起绒那面必须纯棉,并且需没毛绒
厚度:280-380g/㎡
价格:5元/公斤
数量:500公斤以上,单色必须5公斤以上
其他:必须无污染、无破洞,不混乱,尺寸正确(误差1厘米),形体必须整形、正行。每一色需标注色的名称,如,黑1,黑2------,这样表明黑色的各种颜色,杂色必须每一颜色表明,每种数量必须有清单。
交易方式:验货合格后付款,当地可送货到门,外地可物流到即墨物流中心某一配货站。
备注:长是经线方向,宽是纬线方向
产品价格:
10000元/吨
价格单位: