当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,传真至010-65676932,方可发布。如有疑问请致电010-65681268转809。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  透明自由门
公司:
蔡斯门业(深圳)有限公司
公司介绍:
蔡斯门业是世界上创建最早、规模最大、技术最先进的自由门生产商。早在1932年,Chase Blum先生就创建了蔡斯门业。创建之初,只生产冷藏间隔热板与冷冻间特殊装备。但不久以后,蔡斯门业就应用其独有的升高式重力门铰系统,率先开发出世界第一款自由门—AirGard柔韧型自由门。从那时起,蔡斯门业就在门的设计制造上不断进取,先后成功开发出耐冲击自由门、常规自由门、耐腐蚀门、防火滑动门、常规滑动门及冷库用门。


在近80年的发展历程中,蔡斯门业不断改进生产工艺,采用先进的制造设备,从而进一步提高质量,降低成本。蔡斯门业拥有专门定制的耐冲击测试设备,用来对蔡斯门的耐冲击性作连续严格的检验,以保证蔡斯门的可靠性与持久性。正是因为这样的高质量要求,为我们赢得了世界各地客户的赞誉,也因此不断发展壮大。


今天,蔡斯门业拥有超过200名员工,三个制造工厂,并于2004年来到中国。我们将更加努力以世界一流的产品为您服务。
录入时间:
2012-12-11 16:45
有效期:
2013-06-11
国家/地区:
中国
地址:
吉林省长春市
邮政编码:
联系人:
谢倩
电话:
400-680-1932
手机:
400-680-1932
传真:
电子邮箱:
xieqian109@126.com
公司网站:
www.chasedoors.com.cn
 
产品信息介绍
蔡斯AirGard EconoClear PVC透明柔韧门 [建筑材料]
产品介绍:
柔韧门是最早出现的自由门。由于其价格低廉,迄今仍有广泛的应用。蔡斯AirGard EconoClear PVC透明柔韧门是用于冷藏库,食品工作间及一切需要全透明门板的场合。

门板
门板由3mm厚透明PVC构成,耐低温PVC或防虫PVC可选。

门铰链
悬挂式重力铰链安装简便,寿命长。


防撞板
若流通量大撞击频繁,需选用防撞板。
产品价格:
5000
价格单位: