当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  无刷自控电机软启动器诚招省市级代理商
公司:
温州市曙光起动设备有限公司
公司介绍:
温州市曙光起动设备有限公司坐落于中国电器之都---温州柳市,距温州港18公里,温州机场30公里,温州火车站25公里,南临七里港万吨级码头,北倚国家级重点风景区----雁荡山,紧靠黄金走廓104 国道线,南北现代化通道“同三线”高速公路横穿而过,水陆空交通十分便利。   本公司专门从事各种电动机起动设备的开发、生产、销售。公司自创建以来,始终恪守“以科技为先导,以质量求发展,让客户更满意 ”的方针,不断开发高、精、尖的科技新产品,不断扩大产品领域。本公司拥有先进的工艺,完善的检测设备及一支高素质的职工队伍,实施设计研制、加工和售后服务一条龙管理体系。   公司形成了多系列各规格品种的产品结构,在技术上均处于国内领先水平,达到国际先进水平,各项主要指标与国内同类产品相比,具有较强的优异性和技术竞争实力。公司主导产品为三相异步电机软起动器:1WZR无刷自控电机软起动器该专利产品经国家知识产品权依照专利法进行审查,于2004年和2005年正式授予我公司专利权和颁发外观设计专利证书(专利号:ZL03368874.5),发明专利证书(专利号:ZL03112809.2);2.WSQ3无刷无环起动器(专利号:ZL98224515.7)等系列产品. 公司现有多项国家专利,荣获科学技术进步奖,国家火炬项目奖,并被认定为浙江省科技型企业.近几年来,企业迅速发展,经济和社会效益显著提高 公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,不断深化和完善质量管理体系是我公司长期发展始终不逾的追求。公司在大力开发新产品的同时,一直重视工艺流程。优质的原材料、精密的检测设备是质量保证体系的后盾。
录入时间:
08-18-2017 10:41AM
有效期:
02-18-2018
国家/地区:
中国
地址:
浙江省温州市乐清市柳市镇大兴西路431号
邮政编码:
325604
联系人:
周云
电话:
0577-62758256
手机:
13968745383
传真:
0577-62721973
电子邮箱:
zhouyun116@126.com
公司网站:
www.china-shuguang.com
 
产品信息介绍
无刷自控电机软启动器 [机械设备]
产品介绍:
该起动器不仅使传统绕线转子电动机甩掉了庞大复杂的起动系统,而且它还解决了涡流损耗、漏电电抗、起动器发热等最主要的几个问题。该起动器是安装在电动机转子上作同步运行的一种降压装置,利用电机转速与惯性的作用,设置了真空短接开关,该短接开关内部采用真空灭弧室设计,杜绝了因爬电而造成起动器烧毁现象的发生。当电机达到额定转速,无需使用起动器时,短接装置会将线圈绕组自动断开,不仅节约了电能,而且线圈绕组也不会发热,保证了起动器的稳定运行。其优点是:去掉滑环、碳刷、刷盒和短路环,去掉二次回路系统中的频敏变阻器、交流接触器、时间继电器等元件,在实现电机无刷无环运行的基础上,真正保持了电机原有的运行特性,它在延长电机使用寿命的同时,也保证了起动器自身的使用寿命。无刷自控真空电机起动器必将以优良的起动性能、低廉的价格、对电源和负载自适应的能力、微小的体积、节能和运行维护方便等特点,获得更广泛的应用。

产品价格:
6900
价格单位: