当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  无刷自控电机软启动器诚招沈阳代理商
公司:
温州市曙光起动设备有限公司
公司介绍:
温州市曙光起动设备有限公司坐落于中国电器之都---温州柳市,距温州港18公里,温州机场30公里,温州火车站25公里,南临七里港万吨级码头,北倚国家级重点风景区----雁荡山,紧靠黄金走廓104 国道线,南北现代化通道“同三线”高速公路横穿而过,水陆空交通十分便利。   本公司专门从事各种电动机起动设备的开发、生产、销售。公司自创建以来,始终恪守“以科技为先导,以质量求发展,让客户更满意 ”的方针,不断开发高、精、尖的科技新产品,不断扩大产品领域。本公司拥有先进的工艺,完善的检测设备及一支高素质的职工队伍,实施设计研制、加工和售后服务一条龙管理体系。   公司形成了多系列各规格品种的产品结构,在技术上均处于国内领先水平,达到国际先进水平,各项主要指标与国内同类产品相比,具有较强的优异性和技术竞争实力。公司主导产品为三相异步电机软起动器:1WZR无刷自控电机软起动器该专利产品经国家知识产品权依照专利法进行审查,于2004年和2005年正式授予我公司专利权和颁发外观设计专利证书(专利号:ZL03368874.5),发明专利证书(专利号:ZL03112809.2);2.WSQ3无刷无环起动器(专利号:ZL98224515.7)等系列产品. 公司现有多项国家专利,荣获科学技术进步奖,国家火炬项目奖,并被认定为浙江省科技型企业.近几年来,企业迅速发展,经济和社会效益显著提高 公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,不断深化和完善质量管理体系是我公司长期发展始终不逾的追求。公司在大力开发新产品的同时,一直重视工艺流程。优质的原材料、精密的检测设备是质量保证体系的后盾。
录入时间:
09-20-2017 2:15PM
有效期:
03-20-2018
国家/地区:
中国
地址:
浙江省温州市乐清市柳市镇大兴西路431号
邮政编码:
325604
联系人:
周云
电话:
0577-62758256
手机:
13968745383
传真:
0577-62721973
电子邮箱:
zhouyun116@126.com
公司网站:
www.china-shuguang.com
 
产品信息介绍
WZR无刷自控电机软启动器 [机械设备]
产品介绍:
该起动器为您的企业降耗节能、增产增效!
1、安装方便—把电机的滑环、炭刷、刷架、连接起动柜的导线拆除。安装在电机的滑环位置,接上转子引出的六根线头即大功告成!(安装后如上图)
2、起动电流小,起动转矩大——电机起动时间根据电机转速自动完成。
3、降耗节支——该起动器使用后,从此,不再使用滑环、炭刷以及起动柜内所有的继电器、接触器等材料消耗。年节约维修标材料费、人工费约近万元。
4、节能、提高电机效率——该起动器使用后,原起动器内继电器、接触器不再耗电。电机起动时转子回路在起动器内短接,节约了原消耗在转子回路的转差功率损耗(引起转子回路导线发热、短接接触器发热的功率损耗。根据礼泉水泥厂使用后测算380KW约降低8KWH/时;245KW约降低5KWH/时)。
5、降低设备故障率,提高设备利用率-该起动器无需检修。只需定期检查接线和起动器液位。(同用滑环、炭刷时相比设备利用率明显提高数倍)。
6、适合各种生产环境——该起动器为密封装置,特别适用于粉尘污染严重的场合。
产品价格:
6700
价格单位: