浙江省永康市 门

    永康位于浙江省中部,自古便有“五金工匠走四方,府府县县不离康”之誉,永康的防盗门行业自1997年兴起,从做金属栅栏门起步,通过14年努力,涌现了步阳、王力、群升、新多、星月等一大批知名企业,永康市生产的安全门约占全国的70%,出口量占据全国的2/3。
    改革开放30多年,以防盗安全门为核心产品的永康门业目前已成为永康五金八大行业中规模最大、发展最稳定的产业之一。 2009年9月,永康被中国建筑金属结构协会授予“中国门都”称号,2010年5月,永康就成功举办了第一届中国国际门业博览会,共吸引了世界各地556家企业参展。第二届中国国际门博会组委会组织企业第一次走出国门,加强与欧洲门业的交流与合作,进一步提升中国门都的工艺技术和制造水平。
    “中国国际门业博览会是中国五金博览会之后又一个‘让永康五金走向世界,让世界五金汇集永康’的重要平台。”通过中国国际门业博览会的举办,加速实施开放带动战略,加强国家之间、地区之间的交流与合作,加快门业产品与生产要素的流动,推动门业制造业的升级换代与结构优化,促进区域经济持续健康地发展。

友情链接