湖北省黄冈市黄冈窑炉

  黄冈窑炉创建于1981年,是我国成立最早、规模最大、实力最强,集科研设计、加工制造、施工安装与调试一体化服务的窑炉生产基地。目前,全市有窑炉专业企业及相关配套企业60余家,加上黄冈人在外地开办的企业共计过百家,具有国家一级窑炉资质的1家,国家二级窑炉资质的30多家。先后取得了50多项国家专利,10多项国家级新产品,6项列为国家火炬计划项目,8项获国家创新基金支持,10余项获得省、市科技进步奖。部分企业先后被授予"中国建筑业最佳经济效益企业"、"国家火炬计划重点高新技术企业"、"全国守合同重信用单位"、"全国文明单位"、"ISO质量体系认证企业"等荣誉称号,"华窑"商标被评为中国驰名商标。
  目前,黄冈窑炉已涉及到陶瓷、玻璃、炼焦、冶金、建材、化工、砖瓦等10多个行业领域,产品包括冶金工业窑炉、陶瓷辊道窑炉、卫生洁具隧道窑炉、砖瓦隧道窑炉、玻璃窑炉、稀土窑炉、高压电瓷梭式窑炉、石灰窑炉、微晶玻璃窑炉、炭素窑炉、炼焦窑炉、化工窑炉等100多种,同时还有窑炉传动、进出窑机、风机等多项与窑炉相配套的产品,能够大大满足市场需求。

友情链接