湖北省随州市 专用车

  汽车产业
  带动了随州市经济的迅猛发展,先后拥现出一大批优秀的汽车改装企业,如湖北齐星,航天双龙,湖北大力、湖北华威、湖北合力、湖北程力、江南东风、湖北楚胜等,这些企业共同铸就了我市的辉煌明天。随着汽车产业的发展。我市自荣获“中国专用汽车之都”美誉后,城市品位不断增强,从而坚定了外来企业家来我市投资的坚强决心。汽车改装车,用东风系列,所改装的车有洒水车、垃圾车、油灌车、随车吊、压缩垃圾车、道路清障车,其中绿化洒水车占到中国80%的市场。
  东风公司催生改装汽车城
  随州汽车改装厂有着 45多 年的发展史。 2005 年 , 东风汽车公司在原湖北汽车制造 厂的基础上 , 重新组建东风随州专用汽车制造公司。随州以此为龙头共有汽车制造和零部件生产企业 156家。2011年实现总产值 500亿元 , 已成为整个中南地区改装汽车和汽车零部件的重要生产基地。2010年,随州荣获“中国专用汽车之都”的称呼,有数家中外知名汽车企业入驻随州。随州已经绝步入工业化的新型城市。

友情链接